ULZZANG: Mikki a.k.a Lee Yeon Joo

Standard

Mikki a.k.a Lee Yeon Joo, one of my favorite ulzzang too kkk… here her bio:

Name: Lee Yeon Ju (이연주)
Nickname: Mikki
Age: 19
Height: 158cm
Weight: –
Blood Type: B
Cyworld: http://www.cyworld.com/iikoreaii

some pics of her>> Read the rest of this entry

Advertisements

[INFO] Gaon Chart merilis chart rankings untuk 2 – 9 September

Standard

Yeppopo 한국 POP 좋아요

< Gaon Chart National Digital Singles Ranking >

1. G-Dragon – “That XX”

2. Seo In Guk & A-Pink’s Eunji – “All For You”

3. Seo In Guk & Eunji – “Just The Way We Love”

4. T-ara – “Sexy Love”

5. Huh Gak ft. Zia – “I Need You”

6. KARA – “Pandora”

7. Taeyeon – “Closer”

8. PSY – “Gangnam Style”

9. Urban Zakapa – “I Hate You”

10. Baek Ji Young – “Love And Love”

View original post 256 more words

Aside

Cast:
-Han Hyerin
-Oh Sehun
-Kim Jongin a.k.a Kai

Namaku Hyerin, Han Hyerin. Umurku 17 tahun dan tahun ini aku kelas 3 SMA. Aku gadis biasa yang dengan bodohnya jatuh cinta pada seorang Oh Sehun, namja populer yang di idamkan banyak yeoja di sekolahku. Dia namja yang baik dan tampan, aku hanya bisa melihatnya dari kejauhan. Aku ingin seperti yeoja lain yang bisa dengan percaya diri mendekatinya, memberikan hadiah-hadiah kepadanya. Tapi tidak, aku bukan yeoja yang seperti itu, aku bukan yeoja yang punya tingkat percaya diri yang tinggi. Ya, aku tahu, bagaimana dia bisa melihatku, jika yang kulakukan hanya memperhatikan dia dari jauh? Aku ingin dia melihatku, tapi bagaimana? Aku tidak tahu. Aku benar-benar tidak tahu. Read the rest of this entry

YOU-part 1

ULZZANG

Standard

Lagi seneng banget nih sama yang namanya ulzzang xD. Kalian tau nggak apa itu ulzzang? ulzzang/eoljjang (얼짱) berasal dari kata “eolgul” yang artinya wajah dan “jjang” yang berarti terbaik. Di korea sendiri ulzzang berarti “best face”. Biasanya yg disebut ulzzang itu remaja korea yang “good looking”. remaja korea yang dianggap mempunyai wajah sempurna adalah seseorang yang memiliki mata besar dan wajah yang kecil. Ulzzang ini biasanya mengupload foto-foto mereka ke situs jejaring sosial seperti Facebook, Twitter, Me2Day, Cyworld, dsb. Mereka terkenal karena wajahnya yang cute, pose yang nice dan penampilan yang WAW bangeeettss! Ciri khas mereka adalah make up untuk membuat wajah terlihat flawless seperti boneka porselen, circle lens untuk membuat mata terlihat lebih bulat dan besar dan photoshop tentunya. make up para ulzzang ini biasanya terfokus pada mata. kalian tau kan mata orang-orang korea itu kayak apa? jadi mereka me-make up mata mereka dengan eyeliner biar keliatan lebih besar… ini beberapa foto ulzzang dari korea >> Read the rest of this entry